Saint-Folquin Comment j’ai fait ma gourmande avec les nouveautés à la chicorée

Saint-Folquin Comment j’ai fait ma gourmande avec les nouveautés à la chicorée

La chicorée, moi, j’adore. Et la gourmandise est mon plus vilain défaut. Ça tombe bien, ce dimanche, c’était le salon gourmand de la Fête de la chicorée. L’occasion rêvée de goûter les nouveautés… et de se renseigner pour savoir où les trouver tout au long de l’année.

ParIsabelle Hodey|

partagertwitterÇa y est les pancakes d’Agnès sont prêts! À la chicorée, bien sûr!

Saint-Folquin Comment j’ai fait ma gourmande avec les nouveautés à la chicorée

Sur le stand de la chicorée du Nord, au salon gourmand de la Fête de la chicorée, Agnès Lutun fait goûter ses sarcives du Nord. Une recette à base d’échine de porc qui nous vient tout droit de la Réunion, mais adaptée à la sauce locale avec de la chicorée liquide : «Faites votre tour et repassez : les pancakes seront prêts !», lance l’ambassadrice de la chicorée Lutun....

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