Gâteau au yaourt : la meilleure recette

Gâteau au yaourt : la meilleure recette

5/ 5basé sur1 075avisImprimer"Gâteau au yaourt : la meilleure recette"EnregistrerDifficultéFacile Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps total 45 mn

Découvrez la recette du gâteau au yaourt, le préféré des enfants. Un classique des premiers essais des pâtissiers en herbe.

Isabelle Bonneau

351recettespostées

Ingrédients

6personnesAjouter à mon carnet Acheter les ingrédients

Préparation en video

Préparation

  1. 1 Allumer le four thermostat 5-6 (180°C). Beurrer un moule rond.
  2. 2 Verser le yaourt dans un saladier et ajouter dans l'ordre en mélangeant bien avec une cuillère en bois : les sucres, les œufs un à un, la farine, la levure, le sel, l'huile.
  3. Pour finir Mettre la préparation dans le moule beurré et faire cuire 35 minutes. Laisser refroidir et démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

J'ai fait cette recette

Gâteau au yaourt : la meilleure recette