Antigaspi: how to feast on Rassis bread - Le Parisien

Antigaspi: how to feast on Rassis bread - Le Parisien

Eat well

Nothing is lost !With the remains of bread from the day before, you can do miracles.We interviewed large bakers and pastry chefs, and even a chief covered with stars to ask them for their tips.

Dans la rubrique Eat wellVIDÉO. Faut-il dire chocolatine ou pain au chocolat ? La question qui divise la FranceÀ l’île d’Oléron, deux jeunes commercialisent un cognac réduit à l’eau de merAbonnésSport et santé : 6 conseils pour mieux manger avant et après l’effort Les plus lus, Eat wellComment faire ses propres bouillons (et oublier les cubes !)1Produits industriels : gare au marketing qui promeut des aliments soi-disant sains 2Coronavirus : «Certains aliments aident les personnes contaminées à combattre l’infection»3Confinement : les restaurants Big Mamma se lancent dans la vente à emporter4Notre recette de salade de poires au gorgonzola5Journal du jour30 janvier 2022Lire le journal

Antigaspi : comment se régaler avec le pain rassis - Le Parisien