Saint-Nazaire. Chez Boulay, la galette des Rois « respecte les bases »

Saint-Nazaire. Chez Boulay, la galette des Rois « respecte les bases »

bloquéRéservé aux abonnés

Après les fêtes, la pâtisserie Boulay, située à Saint-Nazaire, s’attaque à la galette des Rois, pour le plus grand plaisir des adeptes des recettes classiques, sublimées en cuisine par Joël Boulay.

Ouest-France Julia MAZ-LOUMIDES. Publié le

Après être passé par les États-Unis et aux côtés du pâtissier Gaston Lenôtre, Joël Boulay s’est installé à Saint-Nazaire, avec sa femme, Anne Boulay. Depuis vingt-deux ans, leur boutique, avenue de la République, attire des clients de toute la presqu’île venus chercher ses « gâteaux d’enfance » : flan, tarte citron meringuée, macaron au chocolat, paille d’or… Dans les vitrines colorées, ses « bonnes bases », comme il les appelle, s’arrachent au quotidien. Mais en ce mois de janvier, la star des cuisines, c’est la galette des Rois.

Revenir aux classiques

Partager cet article Saint-Nazaire. Chez Boulay, la galette des Rois « respecte les bases »Ouest-France.fr

Il vous reste 80% de cet article à lire.

Accès libre

Saint-Nazaire. Chez Boulay, la galette des Rois « respecte les bases »

Ouest-France ouvre l’accès ​à tous ses contenus numériques.

Gratuit, sur simple création de compte.

Je crée mon compteDéjà abonné ? Je crée mon compte