Antigaspi : comment se régaler avec le pain rassis - Le Parisien

Antigaspi : comment se régaler avec le pain rassis - Le Parisien

Bien manger

Rien ne se perd ! Avec les restes de pain de la veille, on peut faire des miracles. Nous avons interrogé de grands boulangers et pâtissiers, et même un chef couvert d’étoiles pour leur demander leurs astuces.

Dans la rubrique Bien mangerVIDÉO. Faut-il dire chocolatine ou pain au chocolat ? La question qui divise la FranceÀ l’île d’Oléron, deux jeunes commercialisent un cognac réduit à l’eau de merAbonnésSport et santé : 6 conseils pour mieux manger avant et après l’effort Les plus lus, Bien mangerComment faire ses propres bouillons (et oublier les cubes !)1Produits industriels : gare au marketing qui promeut des aliments soi-disant sains 2Coronavirus : «Certains aliments aident les personnes contaminées à combattre l’infection»3Confinement : les restaurants Big Mamma se lancent dans la vente à emporter4Notre recette de salade de poires au gorgonzola5Journal du jour30 janvier 2022Lire le journal

Antigaspi : comment se régaler avec le pain rassis - Le Parisien